ConAdobeAprendi

Adobe a preparado el evento online #ConAdobeAprendi, para celebrar el día del diseñador con 5 de los mejores profesionales de MéxicoColombia y España (Rafael Tuduri, Jorge Mochón, Mariana Cabral, Iván Gómez yBenazir Bazan), quienes compartirán sus mejores tips de diseño en Photoshop, Illustrator, Muse, After EffectsBehance, ellos darán tips y secretos durante 3 horas. Además los estarán consintiendo regalando 3 membresías anuales de Creative Cloud, tabletas Wacom Américas en Español, accesos a los tutoriales de video2brain España y cubreteclados de ICover. Todo esto el domingo 27 de abril.

ConAdobeAprendi_2


México · Guatemala: 12:00 h
Colombia · Perú · Ecuador: 13:00 h
Venezuela: 13:30 h
Argentina · Chile: 15:00 h
España 19:00 h

Tienen  que registrarse en  http://bit.ly/27Adobe

Deja tu comentario

Sobre El Autor

Director y fundador

Se fabricó en los talleres gráficos del Estado de México. Musical desde temprana edad, hijo de la… televisión kistch ochentera, músico rascatripas jubilado, novato del cortometraje, pupilo errante del diseño, animador (emocional y digital). ¡¡¡Ábranla lleva bala: Marcos Meléndez

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.