Banderas hechas con alimentos típicos de cada país

Vietnam - Rambután, litchi y fruta estrellada
Vietnam – Rambután, litchi y fruta estrellada
Turquía - Delicias turcas (lokum)
Turquía – Delicias turcas (lokum)
Suiza - Jamón y emmenta
Suiza – Jamón y emmenta
Suiza - Jamón y emmenta
Suiza – Jamón y emmenta
Reino unido - Cremas y mermeladas
Reino unido – Cremas y mermeladas
Líbano - Lavash, fattoush y una ramita de hierbas
Líbano – Lavash, fattoush y una ramita de hierbas
Japón - Atún y arroz
Japón – Atún y arroz
Italia - Pasta con tomate
Italia – Pasta con tomate
Indonesia - Curry y arroz picantes (Sambal)
Indonesia – Curry y arroz picantes (Sambal)
India - Curry, arroz basmati y la oblea pappadum
India – Curry, arroz basmati y la oblea pappadum
Grecia - Aceitunas Kalamata y queso feta
Grecia – Aceitunas Kalamata y queso feta
Francia - Queso azul, queso brie y uva
Francia – Queso azul, queso brie y uva
Estados unidos - Hot dogs y mostaza
Estados unidos – Hot dogs y mostaza
España - Chorizo ​​y arroz
España – Chorizo ​​y arroz
Corea del sur - Kimbap y salsas
Corea del sur – Kimbap y salsas
China - Pittaya y fruta estrellada
China – Pittaya y fruta estrellada
Brasil - Hoja de plátano, limón, piña y fruta de la pasión
Brasil – Hoja de plátano, limón, piña y fruta de la pasión
Australia - Pastel de carne y salsa
Australia – Pastel de carne y salsa

En el festival culinario más importante de Australia, al cual asistieron chefs de todas partes del mundo se prepararon  los platillos típicos de varios países con la peculiaridad de que al mismo tiempo mostraban la imagen de la bandera de su propio país.

La agencia WhybinTBWA fue quien preparo más de una docena de banderas nacionales utilizando los ingredientes más comunes de cada país.

Deja tu comentario