Home Creatividad Banderas hechas con alimentos típicos de cada país

Banderas hechas con alimentos típicos de cada país

0
Vietnam - Rambután, litchi y fruta estrellada
Vietnam – Rambután, litchi y fruta estrellada
Turquía – Delicias turcas (lokum)
Suiza – Jamón y emmenta
Suiza – Jamón y emmenta
Reino unido – Cremas y mermeladas
Líbano – Lavash, fattoush y una ramita de hierbas
Japón – Atún y arroz
Italia – Pasta con tomate
Indonesia – Curry y arroz picantes (Sambal)
India – Curry, arroz basmati y la oblea pappadum
Grecia – Aceitunas Kalamata y queso feta
Francia – Queso azul, queso brie y uva
Estados unidos – Hot dogs y mostaza
España – Chorizo ​​y arroz
Corea del sur – Kimbap y salsas
China – Pittaya y fruta estrellada
Brasil – Hoja de plátano, limón, piña y fruta de la pasión
Australia – Pastel de carne y salsa

En el festival culinario más importante de Australia, al cual asistieron chefs de todas partes del mundo se prepararon  los platillos típicos de varios países con la peculiaridad de que al mismo tiempo mostraban la imagen de la bandera de su propio país.

La agencia WhybinTBWA fue quien preparo más de una docena de banderas nacionales utilizando los ingredientes más comunes de cada país.

Salir de la versión móvil